Connect with us

Fashion Trends

ایک چوری چھپے جھانکنا میں سے کچھ موسم خزاں کے فیشن کے رجحانات

Published

on

موسم گرما میں یہاں ہے اور ہم کر رہے ہیں بالکل نہیں کی خواہش رکھتے ہیں اسے دور. اب بھی ، ایک چھوٹا سا دوردرشتا کسی کو تکلیف کبھی نہیں. یہاں ہیں کچھ کے رجحانات ہم کر رہے ہیں کی طرف سے حیرت کا شکار آئندہ موسم کے لئے.

Outsized Knitwear

Outsized knitwear ہمیشہ ایک شاندار انتخاب میں گر جب موسم شروع ہوتا ہے کولنگ نیچے. اس سال ، فلسفہ ہے “، بہت بڑا ، بہتر.”

<کے اعداد و شمار>

ایک پوسٹ کی طرف سے مشترکہ فیشن پریرتا (@hinka.امام) پر <وقت کے طرز=" فانٹ خاندان:اپریل,sans-serif; فونٹ سائز:14px; لائن اونچائی:17px;" تریخ ویلہ="2019-01-26T08:32:02+00:00">جنوری 26, 2019 میں 12:32am PST

تجریدی گرافکس

لگتا ہے ’70s…

<کے اعداد و شمار>

مائیکرو اور میکرو #TigerTwiga پرنٹ پرت کے سب سے اوپر پر ایک دوسرے کے لئے ایک آنکھ کو پکڑنے اثر. #RobertoCavalliSS19

ایک پوسٹ کی طرف سے مشترکہ رابرٹو Cavalli سرکاری (@roberto_cavalli) پر <وقت کے طرز=" فانٹ خاندان:اپریل,sans-serif; فونٹ سائز:14px; لائن اونچائی:17px;" تریخ ویلہ="2019-05-01T05:00:52+00:00">Apr 30, 2019 میں 10:00 pm PDT

ترٹان پر ایک سکرٹ

اسکول کے طرز سکرٹ جا رہے ہیں اپ فسل سب سے زیادہ آپ کے پسندیدہ ہائی اسٹریٹ کی دکانوں. خوش قسمتی سے, وہ کر رہے ہیں کی طرح کچھ بھی نہیں بینکر pleated گھٹنے کی لمبائی کے خوابوں ہم پہنے ہوئے تھے اسکول میں واپس.

<کے اعداد و شمار>

“صرف خدا ہی فیصلہ کر سکتے ہیں مجھے” -2pac . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #grunge #grungegirl #outfitoftheday #greenskirt #aestethic #aesthetictumblr #schoolskirt

ایک پوسٹ کی طرف سے مشترکہ ☆ارف.liana☆ (@ارف.liana) پر <وقت کے طرز=" فانٹ خاندان:اپریل,sans-serif; فونٹ سائز:14px; لائن اونچائی:17px;" تریخ ویلہ="2019-06-02T06:19:45+00:00">جون 1, 2019 میں 11:19بجے PDT

ڈرامائی کمانیں

ڈرامائی کمانیں جلد ہی آغاز پر پوپ آؤٹ کو کپڑے. بہتر یا بدتر, ہم ہیں ابھی تک فیصلہ کرنے کے لئے.

READ NEXT>>  Fashion Trends Among Dehradun Youth | TRENDING CLOTHING

<کے اعداد و شمار>

ایک پوسٹ کی طرف سے مشترکہ فیشن ، سٹائل & رنگ (@mirsada.باس) پر <وقت کے طرز=" فانٹ خاندان:اپریل,sans-serif; فونٹ سائز:14px; لائن اونچائی:17px;" تریخ ویلہ="2019-07-04T12:45:03+00:00">جولائی 4, 2019 میں 5:45پر PDT

مائع میٹاللاکس

اگر میٹاللاکس نہیں ہیں بہت وہاں سے باہر آپ کے لئے کافی, مائع میٹاللاکس ہیں یہاں تک کہ edgier اب بھی.

<کے اعداد و شمار>

لنک کوئی جیو! . . . . . #liquidmetallics #رجحان #metallictrend #fblogger #carolinasantosread #fpme

ایک پوسٹ کی طرف سے مشترکہ کیرولینا سینٹوس پڑھیں (@carolinasantosread) پر <وقت کے طرز=" فانٹ خاندان:اپریل,sans-serif; فونٹ سائز:14px; لائن اونچائی:17px;" تریخ ویلہ="2016-10-19T17:10:40+00:00">Oct 19, 2016 میں 10:10 am PDT

The publish ایک چوری چھپے جھانکنا میں سے کچھ موسم خزاں کے فیشن کے رجحانات appeared first on خوبصورت رجحانات آج.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending